|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
![]() Выбор автомобиля - лицо владельца. Выбор именно личный и оправдаться мнением блогосферы не удастся. Я вам вечером из дома пришпилю сюда мерзкую картинку на эту тему ![]() Добавлено через 22 минуты Отнюдь. В интернетах принято подолгу мусолить сведения, более не соответствующие действительности ![]() Например: Я думаю, что многие слышали многократно о том, что один запуск на морозе даёт износ поршней и цилиндров эквивалентный пробегу в несколько сотен километров. Для книжек 1936 года, когда масляных насосов и зимних моторных масел не было, оно правда. А сейчас - лапша на ушах. Одна из многих ![]() Специально не рассматриваем типовые пробеги тридцатых годов и сейчас, а, также, разницу в конструкциях систем смазки. Но "народ" верит ![]() Я не осуждаю. И ни к чему не призываю. Как-нибудь оно само со временем станет адекватным. Либо адекватнее. По мере опыта. Последний раз редактировалось white; 30.01.2019 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
lada, lada vesta, lada xray, вариатор, лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|