|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Vesta vs China - 4
Вы еще не забывайте, кто сколько зарабатывает, тратит, копит и т. д.
Добавлено через 1 минуту У всех разные хотелки и возможности.
![]() |
#852 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
По поводу торопится с покупкой... мне год назад названивали с разных салонов и все как один говорили что нужно торопится, а то цена взлетит и больше такой выгоды не будет. По факту те кто покупали автомобили прошлым летом прогадали. Мне в июне 24 года предлагали haval м6 с роботом за 2,199 млн. руб. с учетом скидки от производителя в 100 тысяч. Сейчас М6 за такую цену нахрен никому не нужен. Ну а те кто купил китайца в 23 году наверное все волосы на интимных местах повыдирали, глядя на то сколько сегодня просят за кИтайцев и сколько стоит 2 летняя китайская БэУшка. На работе мужик решил Делику D2 продать, брал два года назад за 1,1 млн рублей, автомобиль из Японии 18 год. Выставил цену 800 тысяч. За 2 недели ни одного звонка. Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
В этом июне они уже Весту оценивали 700-800, так и М6 стала сильно дороже за счет уменьшившихся скидок, а процентная ставка еще больше. В прошлом году на Жульен еще действовали программы льготного кредитования (точнее, скидок по госпрграмме), в этом году уже нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Веб архив сохранил августовский прайс на М6 24 года
МЦП* руб 2 179 000 2 299 000 С учетом максимальных скидок: 1 979 000 и 2 099 00 Если мне память не изменяет в 24-м году можно было взять машины 23-го года на 100 000 дешевле. Получается, что цены на Хавал стоят на месте, чего не скажешь про бу Весту. В 24-м году довоенная стоила заметно дороже чем сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
В августе, возможно так и было. А в июне, когда я заходил, была еще дополнительная скидка 100тыр, плюс, если в кредит - еще и торговались. Напрмер, мне кредитники сказали, что страхование жизни обязательно, я был сильно против этой опции, так менеджер сходу прям скинул с цены машины эту стоимость. Подозреваю, сильно надо было продать. РРЦ - может и стоят. А вот скидки, которые делает производитель (и которые не зависят от способа расчета), плавно уменьшаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Да ладно парни, живем сегодня!
Я лично очень рад, что превратил бумажки в товар. Думал вот еще Искру взять, а Тигра супруге отдать, у нее совсем уже старенький МИНИ, но судя по всему нужно как-то по другому думать. |
![]() |
![]() |