|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 2
Цитата:
Сильно не доверяй китайцу свою судьбу. МГК тогда ещё писал, что может по тормозам дать необоснованно резко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
На поло по этой причине поймать пробой было проще всех остальных моих ведер. На лаваше - с трудом представляю. Выше тут обсуждали всякие раскоряки в диагоналку - в этом плане да, обычное гражданское авто. До жыпов с мостами далеко. Цитата:
По трассе пилить на расслабоне жър. Цитата:
Спорт там, понятно, не нужон. Цитата:
На мафоне андроид 9, запускать в теории можно все что угодно. Но никакого маркета ессно нет. Потому вот так вот. HUR эмулирует АА силами имеющегося железа (4 ядра 4 гига). Дополнительных коробок в этом случае не нужно, там даже беспроводной режим настраивают силами чисто гамнитолы (wifi на ней есть, но из коробки неактивен). Но балалайка немощная, потому работает оно постольку-поскольку в плане скорости и стабильности. Есть нюансы навроде что звонилку придется использовать штатную, т.е. держать телефон на привязи еще и по штатному блютусу. АА-звонилка в эмуляторе не работает по каким-то причинам. Я ставил отдельную коробку за 3к (карплей возможен только так, АА тоже умеет), к ней в пару тоже приложуху на сам мафон. Коробка все вопросы подключений-трансляций аппаратно забирает на себя, приложуха только показывает готовую картинку. Работает годно, не хуже заводского карплея. В т.ч. звонилка с голосовым набором. На сам мафон нагрузки ноль - всё летает. Единственный нюанс - в мафоне нет отдельной громкости для уведомлений навигатора. В карплее соответственно тоже нет.
![]() |
![]() |
#243 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Карплей, кожа, рожа, кондей и т. д. нынче в трактор без проблем установить даже школьники смогут, а вот шасси, ходовая и чтобы всё работало не хуже КК, у которой всё просто и дёшево, увы, приплыли, писал уже неоднократно, последняя поездка в очередной раз доказала: «Тигуан», «Дастер», «Н3» и «Кросс».
Добавлено через 26 минут Копир видимо не правильно настроен у Китая, Тигуан вообще в старом кузове, А ныне уже 2025г и не могут настроить, прямо инновации ![]()
![]() |
#244 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Продвинутый
|
Вроде никто и не просит подтверждения.
Добавлено через 2 минуты К примеру, тот же кондиционер в люк трактора поставить никакой трудности нет, плюс он ещё и автономный, ММС тоже, камера также.
![]() |
#246 |
Продвинутый
|
QUOTE=Ладовоз;508100]Вроде никто и не просит подтверждения.
Добавлено через 2 минуты К примеру, тот же кондиционер в люк трактора поставить никакой трудности нет, плюс он ещё и автономный, ММС тоже, камера также.[/QUOTE] Знакомься, это мой питомец Рыжольд, он рассуждает примерно так же: - ну что ему стоит открыть холодильник и достать мне рыбав |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Продвинутый
|
У кого ещё кот говорящий?
Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() |
#248 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Первый раз по тормозами он кстати дал недавно - я низко летел по дороге, а немного впереди авто неспеша поворачивал во двор. Я его, конечно видел и рассчитывал что он успеет повернуть, но глупая электроника решила иначе и я повис на ремне на какие-то доли секунды (к его чести, тормоза он сразу распустил увидев, что препятствие сместилось в сторону). Обоср@ться не успел, конечно, но мандраж схватил. Там на панельке при глушении двигателя гордо показывается несбрасываемый счётчик "предотвращения столкновения". У меня там цифра 4 на сегодняшний день: один раз на адаптиве он испугался (но по тормозам не вдарил), и пару раз среагировал на что-то сбоку, но тоже не тормозил. Добавлено через 10 минут Забрал Carlinkit 4.0. В моей мультимедиа есть проводной Карплей но нет АА, эта коробочка "преобразовывает" карплей в беспроводной андроид авто. Немного танцев с настройкой разрешения и вуаля, все работает без проводов. Удобненько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Чери вроде норм видит пешеходов, но все одно страшно ) Как тебе навигация на головном устройстве? Для меня удобней на тлф, потому как мне больше интересно, что впереди, а не по бокам на широком экране. ) Вобщем несмотря на то, что тлф к Тигру подкл по воздуху, сразу запускается АА, а тот вкл навигацию и Я музыку, я все одно ставлю тлф на держатель, и переключаю навигацию на тлф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Сегодня приехал в Лазаревское. Серпантины с подъемами после Туапсе даются очень легко, не нужно крутить мотор до 4-5 тысяч. |
|
![]() |
![]() |