|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: China - 2
Я бы не смог по доброй воле от него теперь отказаться. Ползать по пробке и тыкать в телефон, например, в навигации - прям удовольствие с адаптивом. А если еще и удержание в полосе включить... ммм...
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Жене нужней така комплектуха, пусть у нее будет. Пробеги скромные совсем, если гнить не будет, ей этой машины надолго хватит. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Сильно не доверяй китайцу свою судьбу. МГК тогда ещё писал, что может по тормозам дать необоснованно резко. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Первый раз по тормозами он кстати дал недавно - я низко летел по дороге, а немного впереди авто неспеша поворачивал во двор. Я его, конечно видел и рассчитывал что он успеет повернуть, но глупая электроника решила иначе и я повис на ремне на какие-то доли секунды (к его чести, тормоза он сразу распустил увидев, что препятствие сместилось в сторону). Обоср@ться не успел, конечно, но мандраж схватил. Там на панельке при глушении двигателя гордо показывается несбрасываемый счётчик "предотвращения столкновения". У меня там цифра 4 на сегодняшний день: один раз на адаптиве он испугался (но по тормозам не вдарил), и пару раз среагировал на что-то сбоку, но тоже не тормозил. Добавлено через 10 минут Забрал Carlinkit 4.0. В моей мультимедиа есть проводной Карплей но нет АА, эта коробочка "преобразовывает" карплей в беспроводной андроид авто. Немного танцев с настройкой разрешения и вуаля, все работает без проводов. Удобненько. |
|
|
|