Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2025, 13:54   #1
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Я по пробкам на адаптиве не ездил, боялся. Большое расстояние поставишь - лезут, маленькое - страшно, вдруг сломается. Да и не экономично адаптив ведёт машину. Вобщем, страдать буду только на трассе, как лошара с обычным круизом
Я бы не смог по доброй воле от него теперь отказаться. Ползать по пробке и тыкать в телефон, например, в навигации - прям удовольствие с адаптивом. А если еще и удержание в полосе включить... ммм...
sch вне форума  
Старый 05.09.2025, 16:41   #2
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Я бы не смог по доброй воле от него теперь отказаться. Ползать по пробке и тыкать в телефон, например, в навигации - прям удовольствие с адаптивом. А если еще и удержание в полосе включить... ммм...
Денег нехватает.
Жене нужней така комплектуха, пусть у нее будет. Пробеги скромные совсем, если гнить не будет, ей этой машины надолго хватит.
ВЮВ вне форума  
Старый 05.09.2025, 21:13   #3
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Забыл тебе сразу сказать, зимой меня сбил ЮниС, прям на пешеходном переходе. Скорость машины была небольшая, все обошлось немного испачканной одеждой, водительница напугалась, пожалуй больше меня.
Сильно не доверяй китайцу свою судьбу.
МГК тогда ещё писал, что может по тормозам дать необоснованно резко.
ВЮВ вне форума  
Старый 06.09.2025, 16:29   #4
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Забыл тебе сразу сказать, зимой меня сбил ЮниС, прям на пешеходном переходе. Скорость машины была небольшая, все обошлось немного испачканной одеждой, водительница напугалась, пожалуй больше меня.
Сильно не доверяй китайцу свою судьбу.
МГК тогда ещё писал, что может по тормозам дать необоснованно резко.
Я помню эту историю. Пешиков и мотоциклов действительно иногда не видит. А когда видит, может испугаться неожиданно и притормозить. А вот автомобили видит вполне надёжно, с адаптивом пока что проблем не заметил. Конечно, я не сплю когда эта вся шелуха работает.
Первый раз по тормозами он кстати дал недавно - я низко летел по дороге, а немного впереди авто неспеша поворачивал во двор. Я его, конечно видел и рассчитывал что он успеет повернуть, но глупая электроника решила иначе и я повис на ремне на какие-то доли секунды (к его чести, тормоза он сразу распустил увидев, что препятствие сместилось в сторону). Обоср@ться не успел, конечно, но мандраж схватил. Там на панельке при глушении двигателя гордо показывается несбрасываемый счётчик "предотвращения столкновения". У меня там цифра 4 на сегодняшний день: один раз на адаптиве он испугался (но по тормозам не вдарил), и пару раз среагировал на что-то сбоку, но тоже не тормозил.

Добавлено через 10 минут
Забрал Carlinkit 4.0. В моей мультимедиа есть проводной Карплей но нет АА, эта коробочка "преобразовывает" карплей в беспроводной андроид авто. Немного танцев с настройкой разрешения и вуаля, все работает без проводов. Удобненько.
sch вне форума  
Закрытая тема