|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 8
Цитата:
Я уже несколько лет трачу деньги на СЭС. Один из элементов СЭС - гибридный инвертор, один из элементов инвертора - АБ 200Ач. Так вот, эта батарейка, буквально за 1.5 года, потеряла порядка 30% емкости. То есть, моя еще не достроенная СЭС уже требует вложения на ремонт ))) Я не знаю почему так получилось, вроде я старался делать все правильно, но так получилось... Инверторный генератора это 2 - 3 литра в час бенза. Чтобы долго не тарахтеть, генератор порядка 2 часов находиться под нагрузкой от дома и от заряда АБ солнечного инвертора, то есть потребление 3+ литра в час. Супруга ездит немного, 90% времени живет в своем доме. Я много читал про щепетильное отношение гибридных автомобилей к своей батарее и пока еще не читал про то как новый гибрид потерял 30% емкости в первый год эксплуатации. 1. Машина элементарно решает вопрос связки АБ+генератор+инвертор 2. Стоящая в гараже машина и запускающаяся для поддержания заряда, это не выносящий мозг сутками тарахтящий гена. 3. Обслуживание 4. Ну и самая главная опция - машину можно использовать по прямому назначению ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() При включении нейтрали первичный вал крутиться без пакетов сцепления. Если включена передача, то даже разомкнутое сцепление создает сопротивление вращению первичного вала за счет трения масла между ведомыми и ведущими дисками Добавлено через 41 минуту Цитата:
Что нить по гарантии уже делал с машиной? ![]() Про топливный фильтр: Мне нужен был штуцер от топливного фильтра, ни чего БУ у себя не нашел, заказал на Озон фильтр, выбирал самый дешман, в выборе выиграл фильтр от Кулрея за 150р. Распилил я его, штуцер забрал и осмотрел внутренности. ИМХО - фильтр как фильтр, должен работать Не помню чтобы я когото убеждал, что нужно менять иридиевые свечи в 30т Может наоборот - я был против? Помню что была какая-то большая дискуссия, возможно меня убедили. Но щас нужно опять это делать. ![]() Снятые дилером с моих машин свечи храню. На вид они хорошие. Для голодного года очень даже хороши! |
|||
|
|
|