|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Re: Веста седан
Цитата:
У нас чистый промороженный асфальт - это нонсенс. Либо чистый лёд, либо чистый асфальт. Ну, снег ещё бывает. Была у меня как-то резина НИИШП-ралли. Не шипованная. По снегу гребла просто зверь. Но на льду как корова. Да и изнашивалась быстро, слишком мягкая. Недолго её выпускали, года два-три. Мой опыт говорит, что шиповка зимой лучше, чем нешиповка. Жаль, что тестер с ютуба не замерил разгон на шиповке по льду 0-50. Он явно будет меньше семи секунд. Еще про шипы. Когда гонял, пробовал шиповать шины грузовыми шипами. Было хорошо, но недолго. А всех переплюнул гоночничег, который барыжил б\у шинами - он тупо привез себе шины на спортивных гвоздях, и ездил неспеша, обгоняя всех.))) Добавлено через 2 минуты Гонял и в Воронеже в Белом Колодце. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Купил силиконовую проставку под номер - теперь думаю, как номер прилепить, чтобы его не сняли простой крестовой отверткой.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
нету у нас такого. Пока думаю так - наклею прокладку ваг, просверлю дырки в номере (вроде как 480мм по вашему госту), два кровельных самореза с пресс шайбой и сверху колпачки от секреток
https://i4.stat01.com/1/9730/9729558...etnye-7877.jpg Просто на полиуретановый клей к номеру (или гермет-спермоклей). |
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Бизнес такой есть у определенной категории людей. У нас тоже сейчас снимают номера, но только у иностранцев.
Несколько лет назад, когда такие случаи стали массовыми, у нас просто изменили закон и теперь можно самому сделать дубликаты без обращения в полицию. Видимо, в Белоруссии пока до этого не дошли. У меня на одной машине в 2013 году тоже снимали номера (номера были другого региона) и записочку положили, что "мол, хочешь номера обратно, переведи столько-то денег на QIWI-кошелек". Но у меня все сложилось очень удачно. Машина в этот день была не нужна, потому что вечером как раз ехал на поезде туда, где машина стояла на учете. Как приехал, пошел в ГИБДД и написал заявление на утерю номеров и выдачу новых. Внесли изменения в ПТС и выдали новый СТС и номера. Через несколько дней вернулся обратно и поставил свежевыданные номера на машину. )) |
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
именно поэтому все потуги "приварить номера на кузов" кроме улыбки ничего не вызывают ))) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Не забывай, что топик-стартер из РБ. У них там могут быть свои тараканы с законодательством. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Если чего-то не знаешь, то хотя бы не выпендривайся, окей? |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
эти две жалких пластмассовых клипсы - нихрена не держат саморезы. пришлось снимать обшивку и ставить на болты. с передними номерами другая история. как сильный дождь, сколько их по лужам валяется - слетают только в путь. з.ы. но с намертво прикрученным номером, можно и проблем с гайцами отгрести. Добавлено через 2 минуты Цитата:
уточню. речь про зимнюю шипованную. |
||
|
|