|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Re: Защита от угона
Цитата:
А кто использует режим Slave с авторизацией по метке? На каком расстоянии она должна находится от машины? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Re: ВЕСТА vs "иномарка"
Цитата:
А насчет "ничего не надо ставить" - у меня Астра H, куплена новой, я уже 9 лет делаю КАСКО. Сигналки либо чего то еще нет, машина закрывается ключом (есть датчик объема и датчик удара заводской). Мой пример не показателен, но тем не менее... Добавлено через 6 минут Личное участие - это машины поугонять, поучиться на практике? Так это карается УК РФ "...группой лиц по предварительному сговору..." ![]() А если серьёзно - данный диалог заканчиваю, ибо смысла нет. Хотите тратить деньги на замки и секретки - тратьте, я ни коим образом не возражаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Мужики, а Вы не из страховых компаний? Почему то ни кто не сказал, а сколько выплатят при угоне 3 годовалой машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
На Лада-Гранта форуме у одного форумчанина под ником ВАЗАВОД угнали в Подмосковье Гранту года полтора назад, по моему... Я ему написал сколько ему по КАСКО выплатили, вот что он ответил: "Да в полном объёме,за сколько с допами заплатил,столько и получил,единственно почти месяц пришлось следака ловить,чтоб бумажки написал в страховую,а потом чтобы забрать их..." Если он есть на этом форуме, можешь у него сам подробней спросить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
смотря какая каска
есть каска без учета износа - там выплатят столько, во сколько оценили при заключении договора а есть каска где с износом....там первый год по их правилам идет уценка 20% (в ренесансе).....имел "счастье" затоталить в наводнении машинку 3 месяцев от покупки.....собсно возместили с удержанием 5% стоимости |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Расстояние роли не играет Авторизация начинается, когда открываешь дверь, или включаешь зажигание, или с помощью секретной кнопки. Любой из этих трёх вариантов выбираешь при настройке сигнализации. Кроме того выбирается при настройке время, в течении которого будет происходить авторизация - 15,20,30 сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Цитата:
На выходных поэксперементирую. Я ведь правильно понимаю: штатный ключ можно сграбить, а брелок от сигналки - нет. |
|
![]() |
![]() |