|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 1.8 AMT, Люкс + Престиж, Фантом
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Я куплю машину у серых с гарантией и так же буду требовать от официалов как гарантийного ремонта, так и подменного авто. Судя по Вашим словам раз я купил авто в Воронеже, то и обслуживаться должен там же?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
думаю что речь идет о требовании подменного авто именно у того дилера, у которого покупал, т.к. шанс получить его выше) типа лояльности и все такое
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
1. Легче разговаривать именно с тем официалом-у которого купил авто! 2. А серые дилеры вообще постараются вас отфутболить! И у них скорее это получится! Через суд вы конечно их нагнете, но это время и деньги! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Вот и вопрос: при покупке авто у такого "серого" продавца будет или нет гарантийный талон на авто? Если будет, то проблем нет, а если нет, то вопрос с гарантией остается открытым. Я в своем сообщении не дописал, что обращение на Вы в конференциях FIDO и части форумов того времени считалось неуважением и оскорблением. Это не касается иных способов общения. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
1) Гарантийный талон вложен (в случае с Вестой) в папочку из кожзама вместе с сервиской, инструкцией по эксплуатации авто и мультимедия изначально на заводе! Продавец только при продаже авто вносит данные о себе и первом владельце. Все! Продавец НЕ выдает гарантийный талон. 2) Возьмите свои гарантийники и прочтите в них ВСЕ пункты. Очень удивитесь, но в них ни слова о продавце! 3) Как правило серый салон и является первым покупателем в ПТС и соответственно на него (одного из работников конечно, а не юр.лицо) оформлен и гарантийный талон. Не зря я упомянул покупку авто у серого дилера как покупку машины на вторичном рынке. Добавлено через 3 минуты Если подменное/подменные авто заняты, то хоть это дилер у кого покупал, хоть другой - просто культурно пошлют сказав "Ждите, как освободится, сразу передадим Вам". На этом чаще все и заканчивается. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Я смотрю на свой гарантийный талон и вижу, что он отпечатан на обычном листе бумаги А4 с двух сторон и в него внесены все данные ОД, который продавал мне автомобиль. Во избежание возражений, что АвтоВАЗ передает ОД готовый напечатанный гарантийник - в гарантийном талоне указана печатным способом дата передачи мне автомобиля, о чем на АвтоВАЗе точно не могли знать заранее. Цитата:
Цитата:
Вот часть моего Гарантийного талона. Последний раз редактировалось MVA58; 25.07.2018 в 15:08. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
2) Я пишу про пункты гарантийного талона, в которых нет ни слова о продавце, Вы пишите про тоже, что и в пункте 1 да еще и скрин выкладываете, который лишний раз подтверждает что я говорю об одном, а Вы только о том, что подтверждает о не прочтении гарантийного талона вообще. Добавлено через 2 минуты То, что Вы любитель поспорить уже все поняли. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы отрицаете, что в гарантийнике нет данных о продавце? Или о чем-то другом пишите? Я любитель докопаться до истины, а истина, как известно, рождается в споре. ![]() |
|||
![]() |