![]() |
#31 | |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Re: Цены на платные дороги
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
https://ria.ru/20210305/kitay-1600032876.html
Добавлено через 2 минуты Так не об регионе речь, а в общем , я не пенс, но нагрузку чувствую, а пенсу вообще тяжелее Добавлено через 3 минуты https://visasam.ru/emigration/europe...-germanii.html Добавлено через 14 минут https://www.forbes.ru/obshchestvo-ph...sistemy-v-mire
![]() |
#33 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
И транспондер ваш нифига не оптимизирует. Ибо в двухрядке будете стоять со всеми вместе... И только перед самым пунктом (аж за 300 м.), простояв со всеми километров 5, вы сэкономите себе 2-3 мин. ...ну и денег чуток... Поэтому, ЛЕТОМ по всем делам, ездим в Ростов на Дону, хоть он и на 100 км дальше, но на почти 2 часа быстрее, чем до Воронежа, до которого 250 км и три пункта отъема денег! В остальное время, когда нет потока отпускников, в Воронеж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
М10 утыкана камерами, населенными пунктами, светофорами, пьяными животными.
Тяжело там ездить! И может оказаться значительно дороже платки На фото цена поездки Тверь-Зеленоград. Разве дорого? После Зеленограда в сторону мск уже заметно дороже километр, потому сьехал с платки |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лето, сезон отпусков, день (с 09.00 до 22.00). И что??? 20 минут??? Наверное, с прошлого года кол-во машин уменьшилось.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Навигатор показал, что по бесплатной дороге будет дольше на 2 минуты, решил не увеличивать расходы за проезд вдвое, сьехал. И еще, М11 выносит в москву не очень удобно для меня, лишние километры накручивать Сейчас сравнил стоимость 2019 - 170р 2020 - 170р. 2021 - 203р Тверь - Зеленоград Представленые цены за проезд пунктов до 6 утра Могу сравнить и в дневное время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
На майские праздники?
Цитата:
Цитата:
Я в середине мая 2018 года как раз на маршруте Москва-Питер-Москва заканчивал обкатку Весты. Из Москвы до Питера доехал за 9 часов ни разу не останавливаясь. Уже в Питере на севере на заправке заправился и оправился. Правда зашел на платку сразу со МКАД и доехал по ней до бетонки. Выезжал вечером и Ленинградка хорошо стояла. Решил поберечь силы, т.к. в Питере на сон отводилось буквально 4-5 часов и надо было обратно. Цитата:
Знакомые, кто катал в этом году на юга или кто еще там, не жаловались на заторы на ПВП. Больше расстраивало качество дорожного покрытия в районе Р-н-Д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Продвинутый
|
28 мая.
Добавлено через 1 минуту После 15 года поехал в Воронеж один раз в июле 20 года...Хватило одного раза. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Многие не жаловались, кто ехал рано утром или ночью... А больше всего меня веселят те, кто пишет, что транспондер дает возможность не стоять в пробке перед ПВП... Мне вот интересно, они что, 5-ти километровую пробку на двухрядной дороге перепрыгивают??? И сразу - раз и к воротам для транспондеров???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Я общаюсь с теми, кто каждый год на юга катается летом и не только. Ни от одного не услышал, что надо козьими тропами ехать или про дикие пробки на ПВП. Она двухполоска. Пока. Самая задница - это МО и временами Рязань. На М10 хотя-бы 2+1 в товарном количестве есть. Цитата:
Никто не мешает планировать маршрут. Цитата:
А Вы сами с транспондером катаетесь или без него? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Я много раз наблюдал, как очередь из машин была. Вчера тоже ездил из Воронежа в Елец по платке, отец опасался, что как раз так и встрянем в пробку перед ПВП, но повезло - и туда (6 утра) и обратно (10 утра) промчали без задержек. |
|
![]() |
![]() |