|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Рулевая рейка
Цитата:
Снимать рычаг не стал. Всё на полу, без ямы.
![]() |
![]() |
#172 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
А если на верстаке.
А если на верстаке стоит сверлильный станок. А если подъёмник. А если..... Все варианты хороши, если результат положительный.
![]() |
#174 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE 2019. 21129. Механика. Базовая.
|
Я как то не додумался сверху высверливать. Срезал болгаркой шляпки заклепок снизу. Шаровый легко снял, потом пару часов мучался с выковыриванием заклепок из рычага. Опять же на полу, без ямы снизу шуриком не подлезть.
Плюс в карму и в закладки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
|
Согласен. По шаровым и по стойкам стаба и передним тормозам(ставил 280мм)все норм, а вот амортизаторы которые менял одновременно, все не так хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta sport
|
Какого производителя взять рулевые наконечники,и тяги.Скоро трясти подвеску буду,стойка правая потекла,езда со сломанным пыльником стойки,да пробег почти сотка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Продвинутый
|
Где то то ли смотрел, то ли читал, что рейку можно подтянуть с подкапотного пространства. А фиг там, никак не мог долезть до гайки. Да и с под низа ну очень не удобно. Менял втулки, открутил стаб, более менее подлез. Градусов на 45 крутанул, собрал все обратно. Выехал с гаража, руль тугой. Опять заехал. А вот обратно открутить с прикрученным стабом...вот здесь я весело матерился. Вообщем кое кое как отвернул обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
мне про ларгус говорили, что рейка не регулируемая.
даже слесарь со стажем говорил. но я его заставил посмотреть правде в глаза и на регулировочный болт в рейке ![]() наверно тыщ 40-50 с тех пор проехала машина - не стучит, в крайних положениях не закусывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Всем привет! Лежит у меня старая рулевая рейка которую мне поменяли и вот недавно увидел в контакте в группе запчастей на весту продается рем комплект на рулевую рейку. И теперь вопрос кто то уже покупал рем комплект на рейку и менял его? Все ли подошло и качественно сделано? вот ссылка на этот ремкомплект.https://vk.com/market-6919367?q=рейк...542977%2Fquery
|
![]() |
![]() |