|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2
Цитата:
На днях попытка другого владельца Весты с вариатором забраться в горы по дороге в районе Нальчика закончилась тем, что машину пришлось оставить на дороге и дальше идти пешком. Ошибок не было, но машина не ехала в гору. Хотя там не сказать, что прям экстрим какой-то. Нет идеальной трансмиссии. У каждой трансмиссии есть свои плюсы и минусы. Нужно просто про них знать заранее и подбирать себе трансмиссию исходя из планируемых условий эксплуатации. |
|
![]() |
![]() |
#882 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 2019 (AMT) / ДВС - Челяба 9.970 Е5 / АМТ - 4.012
|
|
![]() |
![]() |
#883 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
а я и не грил, что варик это идеальная трансмиссия
но он гораздо удобнее однодисковых роботов и уж тем более механики им просто надо уметь пользоваться, как и обычным автоматом по секрету - по сугробам/грязи как раз на нем намного проще и удобнее лазить это я те грю как тот, что смог сравнить в реалии разные трансмиссии на одном и том же авто а знакомые твои странные, раз не могут проехать там, где могут остальные авто-одноклассники хотя уверен, что ты просто в очередной раз тут юлить начал, пытаясь оправдать очередную написанную глупость |
![]() |
![]() |
#884 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
в пробке на АМТ просто чуть резко прижимаю газ и тут же отпускаю - машин плавно чуть подается вперед и накатом катится......никакого буксования сцепой и тп не надо, лишний нагрев
|
![]() |
![]() |
#885 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 2019 (AMT) / ДВС - Челяба 9.970 Е5 / АМТ - 4.012
|
|
![]() |
![]() |
#886 | |||
Продвинутый
|
Вероятность очень мала. Он на механику очень похож, но со своими небольшими нюансами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, в отличие от тебя, последователен. А вот юлить начинаешь ты, уходя от заданных вопросов. |
|||
![]() |
![]() |
#887 |
Пользователь
|
Просто надо привыкнуть и работать педалью с малым ходом педали, а не КИК-ДАУН делать и проблем не будет!!! Человек может думать , а компьютер нет, ОН ВЫПОЛНЯЕТ ТВОЮ КОМАНДУ!!! И только так,а не иначе. Попробуй и все получится!!! По строже к себе и своим действиям относись, а не валить все на технику.
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Banned
|
Цитата:
к чему тут эти инсинуации? кто заехал из одноклассников весты в эту гору, что она на варике не смогла? покажи мне хоть один видос, где веста на мехе заезжает, а на варике тупо стоит и не крутит колеса я публично принесу свои извинения тут, что называю тебя сейчас пиндоболом конкретно по этому вопросу Последний раз редактировалось МГК; 06.07.2023 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
#889 |
Продвинутый
|
Ты сам разговор увел в сторону, написав, что проблема в "прокладке", а я тебе привел контр-пример, когда "прокладка" может оказаться совсем ни при делах. Просто конструктивные особенности такие у авто.
К чему эти невыполнимые ультимативные требования? |
![]() |
![]() |
#890 | |
Banned
|
никакого ультиматума
обычная просьба подтвердить свои слова доказательствами ты прямо обвинил вариатор в неспособности заехать в горку Цитата:
да этот вариатор куча блохеров драли в хвост и гриву, ища до чего бы доипаться все так плохо, что даже в ютубчике не нашлось ни одного доказательства твоих слов? а не нашлось и не найдется потому, что это полный пиндешь - от типа трансмиссии заезд весты в гору не зависит никак Последний раз редактировалось МГК; 06.07.2023 в 22:34. |
|
![]() |