|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
Re: Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста.
Все понял. Это нельзя называть оцинкованным кузовом. Вот Вольво, или Ленд Ровер (те которые не из алюминия), сваривает кузова, потом оцинковывает их методом горячего электрофореза, я думал на Автовазе также. Сам работал на машиностроительном заводе, знаю, что ничего сложного в этом нет.
![]() |
#82 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд С такими требованиями тебе точно жигули не нужны )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 16
|
Крыло переднее правое-левое - оцинкованный прокат
Панель боковины наружная правая-левая - оцинкованный прокат Панель задней правой-левой двери наружная - оцинкованный прокат Панель капота наружная - оцинкованный прокат Панель крышки багажника наружная - оцинкованный прокат Панель передней правой-левой двери наружная - оцинкованный прокат Арка заднего колеса наружная правая-левая - оцинкованный прокат Надставка щитка передка - оцинкованный прокат Поперечина панели задка - оцинкованный прокат Соединитель порога и лонжерона передний правый-лев - оцинкованный прокат Соединитель порога пола правый-левый - оцинкованный прокат Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя есть в весте что-то первобытное… манящее попробовать… Добавлено через 59 секунд А, точно! Двигатель в ней первобытный! И коробка. Но это на самом деле отталкивающее в итоге от хорошей в принципе машины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
|
Человек, который купил 7 лет назад новый лендровер и до сих пор поддерживает его в идеальном состоянии, должен начинать свою историю так: «пока жена выбирала платье, я купил Весту, что теперь мне с ней делать?»
Добавлено через 38 секунд Не с женой естественно… =) Добавлено через 49 секунд Если прям так интересна Веста, купите, попробуйте. Не понравится, продадите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Кстати я тоже в сетях работаю, но позволить себе авто дороже не могу. Насколько выше северные оклады в энергетике? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Ну вот пришёл человек, рассказал за Тойоты, Лендровер, свои и новые причем, у кого тут был Лендровер Диск новый)? Спросил за Весту, а Вы так.
Мне до одного места его и чей либо еще достаток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Banned
|
Я хоть на лендровер и не заработал, но когда была интересна Веста, взял попробовать. Честно скажу, очень понравилась. Много мелких косяков конечно, которые планомерно год за годом устраняли. Но машина мне понравилась. Кроме двигател (коробка у меня Рено была). Когда оплачивал в салоне, думал годик покатаюсь и продам, но так запала, что 4,5 замечательных года эта машина возила меня и мою семью.
|
![]() |
![]() |