![]() |
#11 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Банковские Карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
Сделайте инструкцию пожалуйста, когда в следующий раз поедете на ГПН заправляться!!! У меня ни разу не получалось. Я раз после заправки пытался заплатить приложением, не вышло, пошел к оператору, тот мне не помог, звонил на горячую линию ГПН, там сказали, что сначала оплачиваете в приложении, потом заправляетесь. Звонил кстати из Мончегорска, а не из Вологды. Приложение пишет вставьте пистолет в бак и начинает заправлять. По-другому у меня не получалось ни разу. До полного бака заправлялся только при предъявления на кассе карту бонусной ГазПромНефти..... Добавлено через 12 минут Цитата:
Или мы говорим о разных приложениях или о разных заправках (Лукойл или Роснефть)!!! Вы точно оба ничего с утра не курили? Я знаю, что на не которых АЗС ГазПромНефти, в приложении ни купить кофе или товары, а на некоторых и заправиться. Раньше попадались, сейчас не знаю.
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Побаловался немного, наделал скринов...
PS голубые кнопки с синими цифрами, как на твоём скине, спрятались под клавиатурой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Лень ехать на АЗС ГПН и ещё раз проверить приложение))
Но я реально подключился к колонке через приложение и оно мне велело вставить пистолет в бак, залил бензина на 1000 руб и только потом оплатил бонусами топливо. То есть я сам начал и сам остановил заправку. При оплате на кассе у нас тот же принцип - сначала заправляешь, потом оплачиваешь на кассе. В приложении Сбера предупреждают, что нельзя трогать пистолет, пока не закажешь нужное количество бензина и не оплатишь его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня на днях около десятки "спасибов" пало, так что шикую)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
В
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter, 2021 GFK110
|
У меня ВТБ. Часто пользуюсь Яндекс заправками, настроил в приложении карту МИР. Не имеет значения время запуска приложения, даже если уже идёт заправка выбираю номер колонки и нет проблем, если есть инет. Правда есть минус - хочешь списать бонусы надо идти к оператору заправки. (Роснефть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вопрос, а до полного бака как сделать?
![]() |
![]() |
#20 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если Яндекс карты включены, подъезжаешь на АЗС и он тебе сам высвечивает колонки. По нему я заправлялся всего три раза (была акция ВТБ - 5 литров скидка при оплате картой ВТБ), не специалист, до заправки или после оплата, как до полного заправиться??? По-моему там можно это сделать и литры шкалой регулируются. Добавлено через 18 минут и не оплатишь, только после этого появляется табличка "вставьте пистолет в бак".
![]() |