![]() |
#6231 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Курилка - 28
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6232 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
На истину не претендую. Моё личное мнение такое. |
|
![]() |
![]() |
#6233 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6234 |
Banned
|
На счёт общественных пространств, это вопрос деликатный. 3-4 года назад я взялся заняться ремонтом первого этажа своего подъезда. Тут скажу я очень тяжело прийти к консенсусу. Одному картинка не понравилась, другому светильники, третьему дорого, четвертый хочет посветлее. Лучше когда от застройщика сразу хороший подъезд, все до покупки согласились с таким подъездом.
Добавлено через 1 минуту Точно! Баранине чувствовал не своё место дал, но куырдак из головы вылетел. =))) |
![]() |
![]() |
#6235 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
Вот не могу понять. Я человек не столь тонкой душевной организации, но мне кажется что за правильными и понятными словами и вполне себе логичным рассуждением, стоит махровый такой эгоцентризм и ничего более |
|
![]() |
![]() |
#6236 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да вот именно |
|
![]() |
![]() |
#6237 |
Banned
|
Из свинины ничего вкусно не получается, кроме стейка [=шашлыка]. И сало как отдельный вид искусства, но сало с курдюка бараньего даже нежнее. Давно уже отказались от свинины, кроме стейков.
Добавлено через 4 минуты Ел ещё в Мюнхене свиную рульку, это тоже было очень вкусно, но было это один раз в жизни и в рассчет не беру. =) Как они это сделали так вкусно, я не понял. Добавлено через 15 минут Всё просто. =) Соседний подъезд сделали себе ремонт на первом этаже (первые во всём доме). Заменили кафель, на стены дешевая декоративка, светодиодные светильники прямоугольные, два кресла, журнальный столик и зеркало на одну стену большое. Казалось бы… улучшили? Ещё как! Те кто занимался этой суетой - национальные герои, по мнению жителей подъезда. Через год примерно мы заканчиваем ремонт, по дизайн проекту, со стеновыми панелями, дизайнерским освещением, мебелью, картинами, всё стильно, современно, лучше чем в квартирах у 90% жителей. И вот после этого, соседний подъезд стал выглядеть как ремонт-залепуха на отъе..сь. Вопрос: хорошо ли сделали ремонт инициативные жильцы соседнего подъезда? (унижения они такого не перенесли и снова собрали деньги на ремонт и переделали все, что было сделано не так давно) Мораль сей басни такова, что для одного хорошо, для другого плохо. Со светлыми намерениями, но без вкуса, можно сделать только хуже. |
![]() |
![]() |
#6238 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
так о том и речь, что либо ты считаешься со всеми, либо идешь на йух в свой частный дом и там уже выепываешься про "цвет стен"
дочь сейчас живет в типа "элитном" муравейнике, там парковка авто на 200 точно и до последнего времени она была полупустая, ибо там просто нет такого количества но сейчас внезапно там стало не хватать мест, ибо пистодельные клювоносители с соседних хрущевок начали просачиваться туда и бросать свои ведра причем акуели уже совсем - просто встают перед шлагбаумом, перекрывая всю движуху, и ждут когда кто нить откроет один момент не учли подобные халявщики - там есть список жильцов и их авто завтра им ждет сюрприз - ведра будут эвакуировать на штрафку причем полностью законно, как "непонятные авто, брошенные хер знает кем и возможно представляющие опасность" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6239 |
Продвинутый
|
Я всё таки полагаю, что проблема в одном из жильцов))
Т.е. её как бы и нет |
![]() |
![]() |
#6240 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
надобно уточнить, кого именно ты имел ввиду )))
|
![]() |