|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | ||
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Не переживай, я чат 4-ки давно читаю, наверно с первого дня.
ИМХО, ни каких заслуживающих особо внимания недостатков у машин нет. А что появляется пулей по гарантии Чери лечит. См за задними фонарями есть жалобы - потеют Народ хочет чтобы в их машинах проверили и долили при необходимости масло в КП. Чери делать это на халяву как правило не хочет. ![]() Есть недовольные работой КП, типа не хочет сбрасывать со 2-й на 1-ю до полной остановки и двигатель перегружается, тресется. Действительно не сбрасывает, но я после Весты перегрузок не замечаю. Антифриз китайцы залили "слабый", по моему прибору он замёрз бы уже при -18, походу я панику поднял. Буквально через несколько дней отзывная, антифриз проверяли и многим меняли. В моем случае намерили -22. Вроде все. В чате народ улучшайдингом занимается. Всякую хрень на машину лепят и любуются. Кто то по кредитам общается. Кто то колеса. Кто то за жизнь. Вобщем все как всегда. Ни у кого не заржавела, ДВС и КП не отрыгнула, подвеска не отпала ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#484 |
Продвинутый
|
Прошивка КП не всем нра, всем не угодить.
Видимо китаец, который ее настраивал, чувствовал ДВС как и я, надеюсь не только чувствовал, но и смотрел параметры ДВС при разных нагрузках. ) Переключение со 2-й на 1-ю все же происходит, но для этого нужно чтобы ДВС стало действительно тяжело. На МКАД в пробкам ему совсем легко и он ниже 2 не спускается |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Сервисную книжку ему не дали, сказали что она в электронном виде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Цитата:
Это теперь такая типа современная мода :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Продвинутый
|
Все отключается через ММ
Я тащусь от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безключевого доступа. Если машина сигналит после постановки на охрану, значит тлф в салоне на беспроводной зарядке лежит, или он кого в салоне забыл. Короче, пусть отстегнет все ремни, а тлф в карман зарядка очень мощная, портит батарею))) Сервисная книжка в приложении Чери В которое я сейчас не могу войти. ))) говорит не верный логин или пароль. В приложении есть офигенно полезная штука карта Чери помощ на дороге. Приедут, вытащат, заведут, бенз привезут, эвакуатор.... Так что пусть устанавливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Такая вот замена зеркала )) Цитата:
Она его может иногда потерять прям на ходу. И начать орать и моргать аварийкой. Оч весело ) Пока не заглохла - быстро-быстро выковыриваешь свою гигантскую по последней моде лопату из кармана (и что с того что ты на перекрестке сейчас поворачиваешь) и заходишь в приложение, чтобы оно там все подцепилось опять. Причем вопрос не в сигналке, а в телефоне. Со своими метками у сиги вопросов ноль. С автооткрыванием-закрыванием от приближения-удаления тоже поигрался, не зашло. В деревне авто стоит, мимо ходишь - то открывается, то закрывается, не. Уж лучше врукопашную это делать когда надо, благо с бесключевым оно удобно. Цитата:
![]() |
![]() |
#489 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я когда покупал свою, уже когда забирал из салона стал приставать к продавану, чо за ....., чо она сигналит? Он ловко вывернулся типа на ТО 0 сменят прошивку и все будет хорошо. "Проблема" была в том, что на заднем сиденье ремни были вставлены в замки и машина считала, что я оставляю в ней человека, а сам ухожу. А прошивку так до сих ни кто не менял, да и не надо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Продвинутый
|
Цитата:
И соответственно, ездить можно вообще без ключа. Ну мало ли кетайцы уже и такое пихают, я бы не удивился.
![]() |