Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2025, 13:23   #1
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
ЗР тестировало разгон до 100 Весты-универа 1.8 с одним водителем vs полная загрузка. Разница всего 1 секунда! И по моему опыту 1.8 почти не чувствует загрузки.
На 1.8 с амт ездил только 1 раз и то пассажиром, потому не знаю. Но х-рей при полном дедвейте) это просто ехать, забыв про обгон, либо окно до горизонта чтоб безопасно . В одного аккуратно пойдёт.
Может шины 215/50R17 + аэродинамика так влияют, но мне порой кажется, что Веста с такой связкой малость, но вроде поживее была. Я про то.
Цифры цифрами я не против, но "гудок") явно как то по другому все воспринимает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
В плане ТХ и прочей тех документации да, подкован и вагон свободного времени имеет, но в плане житейском весьма спорен
Так опыт житейский вообще разный у всех, от него и взгляд на некоторые вещи... вот и выходит, что оцениваем и смотрим с высоты оных на многое по разному, так ведь, коллега.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2025, 13:28   #2
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение

Так опыт житейский вообще разный у всех, от него и взгляд на некоторые вещи... вот и выходит, что оцениваем и смотрим с высоты оных на многое по разному, так ведь, коллега.
Совершенно верно, но мне почему то на память приходят парочка моих друзей которые явный проеб преподносят с таким радостным апломбом, и прям начинаешь верить что он выиграл, а не проиграл
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2025, 13:54   #3
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Совершенно верно, но мне почему то на память приходят парочка моих друзей которые явный проеб преподносят с таким радостным апломбом, и прям начинаешь верить что он выиграл, а не проиграл
)) прям "спать уложил", а может так оно и есть) и еслиб мы были в "курилке", уверен, тема продолжилась бы к примеру в "кредитно-депозитных берегах" и возможно друзей, средь которых скорее всего был бы и я) , оказалось бы больше двух)).
Never вне форума   Ответить с цитированием
Ответ