|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: China - 3
У мну в городе конский расход, 15-18. Хоть летом, хоть зимой. Пробовал укладываться в 8-9. Получалось. Но, хватало на пару недель, или неделю. ))) По трассе сильно не смотрел, но вот за отпуск (от 6 тык до 16 тык) получается примерно 7-8 на сотню.
|
|
|
#582 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Так про то и говорю, Чайник в городе не больше Весты жрет, а за городом ну на литр может больше при несоизмеримо лучшей динамике и бОльшей скорости движения. А вот в 9 пробочных литра зимой на Весте при нормальной езде - рассказывайте эти сказки кому-нибудь другому
|
|
|
|
|
|
|
#583 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#584 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#585 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
При разных габарите, весе, мощности - расход не в пользу Весты. У товарища турбо-йети 1,8 полный привод жрет примерно также. Но Йети меньше и немного легче, а колеса вообще карлики 16-17 против 19 Чайника. |
|
|
|
|
|
|
#586 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
У меня на 17 тапках расход уменьшается тоже после 16-х зимних. Думаю дело в весе, заводские 17 колеса из какого-то более легкого сплава и весят меньше 16-х тапков, что я купил на зиму )) Яб удивился, еслиб йети ел меньше )) 1.8 мотор в таком конфиге тоже не эталон экономии. |
|
|
|
|
|
|
#587 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Моторчик у него бодрый, конечно. А вообще он очень экономичный на самом деле. Если ползать, а не летать, он будет меньше Весты жрать. |
|
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
По мне чангана вместительность и багжник тоже смешные для его размеров. У меня просто похожа машина вторая ваговская туран, там по вместимости после чангана просто пропасть разница, при том что автомобиль менее габаритный внешне. Я в нем даже холодос 190-200 см возил и закрывал багажник )) В дастере тоже по багажнику страдаю после турана. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Да и я не спорю, что Чайник не очень большой. Ну, точнее, по багажнику он примерно одинаков с Вестой СВ, а по салону - ну тут уж извините, все согласно его позиционированию: компактный кроссовер (ну типа для меня - универсал), класс С. Четверым ездить просторно, в отличие от Весты, локтями с пассажирами не толкаемся. Цитата:
Масло у него, кстати, тоже не жрало, но мотор перебирался до 100ткм предыдущим владельцем. |
||
|
|
|
|
|
#590 |
|
Продвинутый
|