|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Продвинутый
|
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
sergey-78, Алехандро, пожалуйста пишите корректно о марках авто.
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Продвинутый
|
Улыбают ваши споры про то, кто кого накажет) Я вообще не замечаю других машин на дороге, кроме бнв с буковкой М)) Ну и кольца иной раз удивить могут. Вроде всё)
Просто после Приоры я из кожи вон вылез,чтобы купить то, что реально валит (ну в сравнении со всеми бюджетками и что немного дороже моей). Ну да ладно, это я так, похвалился)) Вот у меня зять хочет Рио или Солярис, Весту не хочет. Мне вот Рио и Солярис подвеской не нравятся - опасные они все же. А он по трассе будет ездить часто. Но Весту ему советовать тоже не хочу(ибо болячек много) и не едет она. А 1.8 пока появится уже поседеешь,и опять же салон боюсь что загремит(надеюсь ошибаюсь), но зять на отрез не хочет её даже рассматривать...Из всех мне нравится больше Рапид(ну и еще марка подкупает). Подвеска самая нормальная и внешний вид не плох, но с гарантией все так себе. 2 года всего. Хотя и надежная Поло не нравится. Хотя VW будут рулиться получше. Но мотор там средненький. 1.6 110л.с. но 155н.м. Скажем как Солярис, только не крутится так далеко |
![]() |
![]() |
#1334 |
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Vovanoto, пусть берет, что уже хочет, не загремит и не сломается. Рапид конечно лучше по трассе будет, но в плане долгосрочной перспективы Рио и надежнее и дешевле в обслуживании , да и гарантия пять лет. Тут уже сложный выбор.
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
а то вон родственники со своей рио сами мучаются, когда чот-то ломается потому как машине 3 года и по больше части поломок "уже не гарантия, извините) |
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
"По большей части поломок"))) Как нехорошо сочинять и выдавать за истину. Какие там поломки за три то года? Это же не жигули. Корейские машины временем подтвердили свою надёжность, никакой рекламы не надо.
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#1340 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
уже менялся ступичный левый уже разбирались с замками дверей уже хандрила коробка (меха) уже хрустел вентилятор отопителя уже начала постукивать рейка (дилер "не слышит") Добавлено через 18 секунд так что и правда, Цитата:
и эта тачка живет в тепличных условиях хранится в гараже, ездит по небольшому селу неспеша, основная часть пробега - трасса до города на выходные (по магазинам, в кино и тп) |
||
![]() |