|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Re: Будет ли 1.8 на механике?
Цитата:
Я себе когда считал получался упакованный(чтобы наравне с вестой примерно) хайлайн за 800 на автомате и за 740 на механике. Это на моторе 1,6- 110 л.с. и уже с учетом всех скидок кроме трейд ина/утилизации Интересна какая доплата будет за 1,4 мотор ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Причем у этого GT стоковый клиренс(!). Это курам на смех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
С люкс ММ как у меня сейчас(который без климата и подух)
За 740 кРуб(это хайлайн с пару пакетов на мешалке) в поло не было бы: - ЕСП(она только в пакете с боковыми подухами за 55кРуб и таких авто не бывает как правило в наличии) - камеры и навигации - колеса были бы 15 литые а не 16 Но был бы: - климат - передний и задний парковочный асистент- типа визуальный парктроник - музыка была бы тоже с экранчиком поэтому ИМХО на неё камеру не сложно подвесить |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
про нафигацию - магнитола с нафигацией на ней же стоила еще около 30 про колеса - тоже как бы разница по деньгам так что сложно говорить об одинаковых комплектациях, да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Навигацией честно на своей ниразу не пользовался да и как то непривычно после навитела, яндекс навигатора- поэтому взял люкс только из за круиза и ещё немного из за камеры Про есп наврал- 39 кРуб доплата за пакет ЕСП +подухи Кстати 1.4 мотор на 28 кРУБ дороже по конфигуратору идет чем 1,6 110 Щас снова посчитал хайлайн по конфигу 1.4 с круизом и пакетом мульти=840 тык на мешалке, но навигатор скидок не кажет. А алстар с 1.4 как бы не предусмотрен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
поэтому и не верю я в сказки о полуседане "в такой же комплетакции" за адекватные деньги на мой взгляд полуседан не стоит тех денег, которые за него просят |
|
![]() |
![]() |