|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Re: Напряжение в бортовой сети
Ну и замечательно. И что? Уже давно выяснили что проблемы с недозарядом не у всех. А генераторы судя по сообщениям выдают одинаковое напряжение у всех. Так что проблема в качестве конвейерных аккумуляторов. Кому что попадется. Мой как не заряжай, сначала 12,6, потом хуже, через пару-тройку недель 12,2, хоть сколько потом езди в день.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс мультимедиа 1.6 МТ
|
Я пользуюсь всеми авторежимами которые есть-ради них и покупал такую комлектацию......Но похоже они не для зимы,летом всё было норм правда я никаких измерений не делал-незачем было))..на днях я писал вопрос ПО ПОВОДУ РАЗРЯДКИ АККУМА на оф сайт АККОМА.ПИСЬМЕННО ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАЛИ ПОПРОСИЛИ ТЕЛЕФОН И ТУТ ЖЕ ПРЕРЕЗВОНИЛИ-чел просто выл по поводу как АВТОВАЗ относится к их продукции-"разряжают аккум и наносят вред нашей репутации"...это суть его жалобы....я писал по поводу двойной заморозки штатного аккума-сказал если не развалился то будет работать)))))))).....а в инструкции пишут что глубокая разрядка не допускается))).....время покажет
#213 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Я бы поверил, если бы не имел опыта эксплуатации на одной машине с одинаковым режимом поездок Акома и Зверя. У меня из двух Акомов, два неудачных. Для меня вопрос с их репутацией закрыт. Хотя допускаю, что мне просто не повезло.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Продвинутый
|
ну может так и есть-разрядят аккум на площадке заряжать никто и не думает ..вот тебе и глубокая разрядка..а мы потом покупаем и жалуемся что не повезло...P.S.а есть тут такие кто в магазине покупал АККОМ?...
#215 |
Продвинутый
|
На гранте тоже постоянный недозоряд был АКОМ такой же..пока тюменский аккумулятор не поставил..и все прошло..по старой памяти думаю надо зарядить на смене..плотность меряю 1.27 после того как поставил месяца два прошло..АКБ не заряжал.возле магазина поставил продавец все проверил.и все)
Добавлено через 3 минуты У нас они дороже Тюмени премиум)) Са\Са особо не берут.. |
![]() |
![]() |
#216 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#217 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta МКПП люкс без ммс
|
Не в обиду но такое впечатление что здесь большинство умников которе сидят за компом а не за рулем машины и начинают придраться к словам и разводить словесный понос.Нормальных советов 1 2 в каждой теме .остальное бред сивой кабылы. И уважаемые админы не надо меня банить.Во всех темах только флуд.
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]()
![]() |
#219 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta МКПП люкс без ммс
|
Так то-то и бесит что втыкается и вытыкается только клавиша на клавиатуре а не реальная практика эксперимента над той или иной проблемой. Да машина сыровата но не на столько все плохо.Хорошая машинка только немного до ума довести втулки стаба и определиться с разрядов батареи к стати это не батарея варта также себя ведет. Собака зарыта где-то в электрике.Одна и та-же машина одно и тоже место одинаковое время простоя а разряд акб разный в четырех случаях и это и есть проблема.
|
![]() |