Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2026, 21:39   #621
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Думаю, что плохая инфа была и в наскальной живописи. Например гомо сапиенсы считали, что неандертальцы не правы, несут чушь и короче, все плохое
Про плохую информацию в книгах думаю тебе не нужно рассказывать, ты все это видел.
Почему вы считаете, что должны ограждать меня от плохого видео ряда, от чатов в телеге? Поговорку про запретный плод забыли?

Все злобно смеются над этими запрещальщиками, читаю ТГ через прокси, ютуб смотрят через бай бай дипиай. Запрещальщики сходят с ума от злости и откл инет совсем, но потом оказывается, что моб. и "проводной" тлф уже без интернета ни как ))))

А ведь можно было быть умней, используя ресурс ТГ и Ютуба работать со стадом, а не гонять его палками.
Каким образом, если "книга" в руках злого дяди, пишет он её один по сути. Твои страницы - каналы просто вырвут-закроют, закрывали и будут закрывать.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 21:42   #622
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Если по честному, то мне кажется все идет к краху экономики.
Старый 30.03.2026, 21:49   #623
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Давай вспомним твоих внуков. Ты их любишь и лелеешь. И у твоих внуков тоже есть друзья. И они тоже чьи то внуки. И у кого то тоже есть внуки. И ещё, и ешё. Много внуков. У всех. И вот эти внуки определились своим кругом общения. По разным причинам. И что бы им было лучше ты придумал какое то средство для их общения. И им подарил. И тебе хорошо, и им приятно. Но идёт время, взгляды меняются. И вот эти внуки стали общаться не все вместе, а как то обособленно, меньшими группами по численности. Но они продолжают пользоваться придуманным тобой средством передачи информации. Воооот. А теперь внимание - кто то из этих всех чужих внуков предложил другим, даже не знакомым никому внукам, посредством твоего же изобретения, собраться вместе и убить твоих внуков. Ну например из зависти. По сути ты им в чём то помог. Как по твоему, это хорошо или нет?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А мне кажется, что в элитах есть саботажники, которые, как Юра не хотят, что бы другие наживались на народных ресурсах. Вот и результаты.
Пишут, что два сгоревших порта на Балтике, это как взорванные Северные Потоки.
Мы этого не узнаем. Скорее всего. Идёт борьба за рынки сбыта и дешёвые ресурсы. Нацисты, фашисты, другие редиски, это только инструмент этой борьбы.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 21:52   #624
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Ну тогда прям щасс заживем, продавать не откуда, че там бенз на АЗС уже наверно рублей по двадцать?
Не, как раньше по талонам.
Старый 30.03.2026, 21:53   #625
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
все идет к краху экономики.
Скорее к тому, что через несколько миллионов (а может и сотен миллионов, что более правдоподобно) лет какой нить археолог новой цивилизации откопает запасное колесо твоей ГАЗели и весь его мир будет долго удивляться этой находке. )))
Зато нефти и газа снова будет.... завались. ))) И поедут они по новой...
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 22:03   #626
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Каким образом, если "книга" в руках злого дяди, пишет он её один по сути. Твои страницы - каналы просто вырвут-закроют, закрывали и будут закрывать.
Любимая отговорка.

Я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает, что все наши пропагандисты так или иначе представлены на Ютуб, а уж в Телеге их вроде вообще ни кто не трогал.

Проверил Ютуб
Первый канал ТВ, новости от 30.03.26 - смотри не хочу

Или ты хотел Соловьева
По нему на ютубе выдача забита всяким оскорбляющим его контентом, есть он там настоящий или нет хз. В Телеге он есть смотри\ читай.
Знаешь как без впн Телеграм сделать рабочим?
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 22:07   #627
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Мне надо на ноуте сделать его рабочим, не люблю писать на смарте, а брат Макс не хочет скачивать.
Старый 30.03.2026, 22:13   #628
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Давай вспомним твоих внуков. Ты их любишь и лелеешь. И у твоих внуков тоже есть друзья. И они тоже чьи то внуки. И у кого то тоже есть внуки. И ещё, и ешё. Много внуков. У всех. И вот эти внуки определились своим кругом общения. По разным причинам. И что бы им было лучше ты придумал какое то средство для их общения. И им подарил. И тебе хорошо, и им приятно. Но идёт время, взгляды меняются. И вот эти внуки стали общаться не все вместе, а как то обособленно, меньшими группами по численности. Но они продолжают пользоваться придуманным тобой средством передачи информации. Воооот. А теперь внимание - кто то из этих всех чужих внуков предложил другим, даже не знакомым никому внукам, посредством твоего же изобретения, собраться вместе и убить твоих внуков. Ну например из зависти. По сути ты им в чём то помог. Как по твоему, это хорошо или нет?
Колесо и палку будем запрещать?
Или будем скрывать информацию о том как ими пользоваться?
Вдруг среди получивших инфу окажутся плохие, пусть уж все на пальмах сидят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Мне надо на ноуте сделать его рабочим, не люблю писать на смарте, а брат Макс не хочет скачивать.
Под окна я не делал.
Задай яндексу (пока его не запретили) "прокси телеграмм для пк"
Старый 30.03.2026, 23:05   #629
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Любимая отговорка.

Я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает, что все наши пропагандисты так или иначе представлены на Ютуб, а уж в Телеге их вроде вообще ни кто не трогал.

Проверил Ютуб
Первый канал ТВ, новости от 30.03.26 - смотри не хочу

Или ты хотел Соловьева
По нему на ютубе выдача забита всяким оскорбляющим его контентом, есть он там настоящий или нет хз. В Телеге он есть смотри\ читай.
ВЮВ , а как ты вообще определяешь пропангандистов и пропаганду, ну или отделяешь их от истинных... тех, кто не пропагангдисты, а сми настоящие, праведные, деньги ни у кого не берущие и никем не ангажированные.
Телега у меня то работает, то нет, ютуб так же. Ватсапом не пользуюсь, МАХ есть, будет другой, буду им пользоваться.
Зачем телега чтоб Соловьёва посмотреть, он же на фед канале свободно есть, да и не один он там, у него много разного умного и не очень народа бывает. Давно не заглядывал, поздно идёт.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2026, 06:03   #630
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
ВЮВ , а как ты вообще определяешь пропангандистов и пропаганду, ну или отделяешь их от истинных... тех, кто не пропагангдисты, а сми настоящие, праведные, деньги ни у кого не берущие и никем не ангажированные. .
На самом деле, немного обидно получить данный вопрос.
На тебе ответку за это:
Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?

Цитата:
Зачем телега чтоб Соловьёва посмотреть, он же на фед канале свободно есть, да и не один он там, у него много разного умного и не очень народа бывает. Давно не заглядывал, поздно идёт.
Телеграм позволяет в удобное для тебя время притащить свой ифа пузырь к Владимиру Рудольфовичу, чтобы тот как следует на нем потоптался. А наши с тобой руководители все ему портят, замедляя телегу.
Ответ