|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Vesta vs China - 4
Зимой застрял на Весте, передние колеса провалились в ручей и я уперся клювом в лед. Брат на М6 там проехал почти без проблем.
![]() |
#662 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Помнится тут еще ВЮВ все писал, когда машину выбирал, что у весты проходимость просвет не хуже джо, а то и получше.
Тоже спор был, вроде так и не пришли к выводу у кого лучше-выше просвет, боевая ничья. Добавлено через 2 минуты Есть еще такой японский кроссовок у дома недавно попадался Suzuki SX4 врятли там геометрия хороша и просвет, полный привод зато есть. Добавлено через 10 минут Нашел у джо геометрию: Добавлено через 29 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
1. Джо, в сравнение с М6, пузотерка 2. Разница между профилем 55 и 65 огромная. По Весте - на колесах 195/55 R16 были уничтожены все штатные диски и еще комплект с Авито, на колесах 185/65 R15 я дубасил и плевал из окна на все ямы. Как можно не заметить разницу я ХЗ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Продвинутый
|
У меня щас стоят повтрюсь:
зима 215/65 R16 лето 215/60 R17 Летние лучше колеса по всем параметрам и мягкость и размер больше, разница в профиле вообще не заметна и ни на что не влияет. Диск вот влияет куда заметнее. Его размер и качество изготовления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#666 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но потом ты повиснешь на пороге. Потому и маркетинг ) Цитата:
![]() |
![]() |
#668 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты У дастера это просто нормальный показатель чтоб хоть где-то проехать вне хорошей дороги, канаву какую перескочить в аккурат не отломав бампер, а 16 это считай городская вообще машина или для трассы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Смотри как оно выглядит без маркетингового буллшита:
![]() ![]() Перевожу: заехал, значит проехал.
![]() |
#670 |
Продвинутый
|
Ты чет вместо того что бы просто признать, что на полный привод с муфтой у тебя денег нету, втираешь как полный привод это нее эффективно на бездорожье ))
Сейчас это по сути также звучит, что моно привод тоже четко везде проедет ) Добавлено через 10 минут Я конечно понял, что ты хочешь сказать, что я могу на бугор сесть при определенных обстоятельствах, но далеко не обязательно это будет именно такая ситуация и такого размер бугор, что ты хочешь привести. Канава бугры-горы все разного размера бывают, это частные случаи. Ниву вон на два колеса можно поставить и дальше она не поедет на ровной площадке. Но из-за этого ее плохим внедорожником ни кто не считает. Но условный джолион или х-трейл выходит тудаже это совсем сильно городские авто по геометрии. Добавлено через 3 минуты Я на дастере кстати уже достаточно много попрактиковался и по геометрии переезжая, в полях места и в горы с очень болшим градусом спускался и заезжал и на зимнем бездорожье. Еслиб я не на мкпп бы ездил, наверное уже бы автомат надо было ремонтировать. Хз сколько диск сцепления вот проживет и на механике. Я сам по себе и рыбак со стажем, из-за чего дастер и брал, веста ограничивала куда-либо проехать. И дом у меня за городом, зимой 1 км надо проезжать по снегу часто от асфальта. В этом году правда реже ездил по семейным обстоятельствам. |
![]() |
![]() |