|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
я бы также хотел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Читал описание поперек текста: Сдал две машины в трыдын. Взял кредит 1 млн Прошу прекратить рассказывать сказки про выгодность кредита и трейд-ин! Это не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Пришлось столкнуться с неизбежностью для авто, относительно недавно вышедших на рынок.
Целая одна модель литья ) ![]() На жульена или прошлого ф7 дисков полно, от последнего м6 отличается только вылетом .. но производители пока наплодить ассортимента не успели. Штош, придется представить что у меня аркана в топ-жире )) ![]() Цитата:
Начинаешь кайфовать больше именно от мягкости-плавности-тишины, на дальняках особенно. Музон включил по настроению, откинулся, расслабился, и желание куда-то сильно спешить уходит само по себе. ![]() Цитата:
Если он там впоролся под конские проценты на кучу лет - ну сам себе злобный буратино. Я пока своих денег за лаваш заплатил сотку. Остальное лежит себе и генерирует проценты. Итого ведро выйдет даже еще дешевле.
![]() |
![]() |
#664 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Кстати диски норм у меня 17 штатные, правда вроде чуть рисунок другой чем у арканы, а может и такиеж просто на картинке слишком мелко не понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Я про то что единственный диск в продаже под мои параметры - копия со штатных аркановских, я уже все магазины пересмотрел. Ну и сойдет в принципе. Остальные все придется с проставками ставить, которые пластиковые ломаются а металлические прикипают. Штампы требл есть еще, но 5к чет прям дорого за них, и они кривые через один. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#666 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скорее всего тоже по размеру на китайца подойдут если от арканы подходят. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
На js6 с дисками таких проблем нет, разболтовка, посадочное отверстие и вылет один в один как у mitsubishi outlander и от корейцев тоже подходит, отличается только вылетом в пределах допустимого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
2.5 был хорош и в городе и особенно по трассе, т.к. у него есть верха в отличие от турбопукалок. И хитрила норм ведро в целом. Но пора было скидывать, расклады я писал кучу раз. Цитата:
Цитата:
Это диски с дизайном от арканы ) А параметры у них все кетайские, которые и нужны. Непосредственно реношные тоже встанут, там отличие только в ЦО. Но проставки городить неохота, если есть варианты болт-он. Вроде боль-мень: ![]() Цитата:
Жульены появились прост пораньше чем м6, и производители уже подсуетились. Вроде как скад на конвеер даже поставляет. А у лаваша моего всё как у хонды 1 в 1. Только хонды с нами давно уж нет, как и дисков под нее.
![]() |
![]() |
#670 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/598753901386153669/ Диски эти в корее оказывается производят. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я когдат с рук хотел б.у колеос взять 2.5 на механике. По расходу немного вопрос смущал у него. |
||
![]() |
![]() |