|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Пример из времен, когда маркетинга в наших краях еще не изобрели. Цитата:
Впрочем в текущих санкционных реалиях - кетай-вёдра со временем закончат уже начавшийся повтор эффекта телефонов сяоми, и будущие дебаты будут примерно такие: ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЙ БНВ ЗА ДОФИГА ДЕНЕГ - СМОТРИ ТУТ В ЛАВАШЕ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. У МЕНЯ БРАТ УЖЕ 100500 ТЫКМ НАКАТАЛ. МАЛАЦА ГРИТ ХОРОШО ЗДЕЛОЛИ. Я прост помню телефоны нокла из нулевых. С антенной для телевизора. И читаю современные комменты про очередной поко 100500 ультра-мега-про-макс с 8 камерами сзади, а тремя - спереди. Там про ненужность айфонов, как правило ) Цитата:
И всё ) На самом деле, это вообще неважно. Любой дизайн притрется к глазам максимум за месяц и станет вообще незаметным. Помню спортаж 4 на старте все величали королём уродов. Потом привыкли. Потом после спортажа 5 - выяснилось, что 4 был еще вполне неплох ) И т.д. Время лечит. Даже изначально мегавсратая нынешняя крета уже не вызывает никаких эмоций. Цитата:
![]() Шутка ) Мне досталась резина - прощай молодость. Чао Янг. Если бы не лаваш - я бы про нее никогда не узнал. Самое забавное, что её покупают и отдельно, и отзывов полно, и народу нравится. Ну, поскольку попалась ровная* - покатаем посмотрим. Это в конце концов уникальный опыт, который в любом другом случае прошел бы мимо меня ) На хитриле была пирелли скорпион, она же P7 по факту, но пирелли предпочитает называть вот так. Вместо P7 SUV как все остальные. Особых отличий от P1, что была у меня на трёх авто - не заметил. Цитата:
Чтобы муфту не теребонило лишний раз - вырубил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спойлер - выдернутые 3кк уже превратились в 5кк, я ни о чем не жалею совершенно. Его все равно пора было продавать, а тогда как раз бакс пошел вверх и хитрила на ажиотаже ушел быстро и за хорошие деньги. Сейчас такое уже не прокатит ) Далее, зимой дачный сезон в спящем режиме и две машины особо не нужны, я никак от этого не страдал. Сейчас появилась потребность - и появился лаваш. Всё просто. Авто - это средство, а не цель. Цитата:
Скорее наоборот, что бюджетники стараются вытащить из своего бюджета максимум. А небюджетники могут особо и не стараться - и так купят. Там же святой ШЫЛЬДИК ) Ну или терминальный маркетинг. Который работает на людей без большой насмотренности. На меня не работает. Итого - если все в целом устраивает - зачем платить больше. У меня и без этого 100500 способов вложить бабули с пользой ) Потом если вдруг захочется эмоций, может зарядку в паркинге нарисую и куплю лисян какой-нибудь. А пока - ну, турбопукалки на преселективе у меня не было еще, это же интересно )) Цитата:
В этом году на волнах скачков цен видел 3.5 млн за нового параллельного хитрилу, в последнем кузове. В то же время всем урок - есть желание, есть возможность - идите и берите прям сегодня. Потому что реалии меняются быстро и непредсказуемо, завтра возможности может и не быть. Лучше что-то сделать и жалеть об этом, чем не сделать - и жалеть об этом. Хитрилу в 2022 я забрал за 2.6 и мне тут все писали - да зачем тебе это говно, зима к тому же закончилась уже. Время расставило все по местам. Сейчас пишут - да зачем тебе этот лаваш. Я бы хотел конечно ошибаться. Но итог будет немного предсказуем. Спойлер - на что вы надеетесь, когда те же 2 млн стоят ларгус с вестой? А впереди - торговые (и не только) войны, дикое количество рублёвой массы (спасибо депозитам за 20% из воздуха) и снижение цен на нефть. ![]() ЗЫ вы все пишете быстрее, чем я успеваю отвечать )) * Никогда бы не подумал, что придется когда-то это говорить про резину на новом авто. Гранта в 2015 году - и то была уже с пирелли.
![]() |