|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Re: Веста седан
После подхвата до отсечки ровно идет. Почти. Чуть на самом верху проседает. Поэтому кручу редко больше 5500.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Кто тут пояснит - пошел вынул из калины ЕЛМ. Обновил оупен-диаг.
Дальше простые действия - вставил в обд-2, запустил программу и включил зажигание. Сходу выдало - контент платный и все по-блоку закрыто. Ну окей - выключил зажигание (иконка авто стала красной). Закрыл программу. Вытащил елм и тут же потухло салонное освещение. Эммм... Что за бред? Нажал-отпустил кнопку плафона, свет загорелся и все работает как и раньше. Понятно, что надо было вначале завершить процесс на мобилке, а потом выключать зажигание... Но что за бред сейчас был? |
![]() |
![]() |
#454 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Сегодня с дачи поехал в магазин, в одном узком месте дорогу делают, но удалось проехать, ехал назад дорога закрыта, грузят технику, поехал объездной, но там ручей и к нему дорожка полу-заросший грейдер и с приличным уклоном вниз к ручью, а далее случилось ваще не понятное, у ручья стоит машина полиции и говорит дорога перекрыта, здесь покойник, следственные действия. И вот предстоит сдать назад 70м по заросшей по бокам узкой дороге, еще конкретно вверх и почти в темноте. А вверх чем плохо что назад сильно перекрывается обзор из-за высокой кормы. Ни в зеркала, ни взглядом назад вообще ничего не видно. Только камера и спасла, вот тебе хорошая в темноте картинка от Самсунга и дин.линии по которым можно выдерживать траекторию.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
|
Вот это ты дал супер водитель, а чо не судьба аварийку вкл? Ну и как быть тем у кого нет камеры?
|
![]() |
![]() |
#456 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
Продвинутый
|
Кстати, включил аварийку при непристёгнутом ремне - не заткнулась даже, когда проехал километр. Так что лайфхак незачтён.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Продвинутый
|
Ну, не знаю. Я по зеркалам двигаясь задом лучше габариты вижу, чем передом))). Вот расстояние по зеркалам не очень определяю - тут писк парктроника помогает. Даже на работе машины выгоняю из боксов, на монитор ни когда не смотрю, хотя камера у многих стоит - смотрю в зеркала, а уж динамические линии и вообще ерунда какая-то. Может и удобно - спорить не буду, но я какой-то особой нужды в камере не чувствую, и ставить (по крайней мере пока) не собираюсь.
Добавлено через 7 минут В смысле щелчки на аварийку не заткнулись, или пищалка на не пристёгнутый ремень не заткнулась? |
![]() |
![]() |
#459 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вот, что бы я отредактировал - это скорость включения пищалки. Хоть на 40 кмч нормально было бы. Сам всегда пристёгиваюсь, просто бесит, когда не успел тронуться - уже пищит. |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Продвинутый
|
Не, у меня по другому - если завёл, поехал и не пристегнулся - пищит сразу, а если подъезжаю к дому (от асфальта до дома грунтовка около 600 метров), съехал с асфальта, отстегнулся - на щитке сразу загорелся индикатор не пристёгнутого ремня, еду на второй на холостых - зумер молчит, на включенный поворот идут щелчки, только превысил выше 20км/ч - сразу запищал зуммер, а щелчки пропали. Еду выше 20 км/ч и метров через 300 зуммер перестаёт пищать и сразу начинает щёлкать сигнал поворота (целенаправленно ехал с включенным поворотом). На аварийке не пробовал.
|
![]() |