|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
![]() |
![]() |
#832 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Отдельно каждую нянчить в прямом эфире - ну тоже вариант, который представляется с трудом.
![]() |
![]() |
#833 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Обычный круиз - это когда впереди никого нет, тогда просто едет с установленной скоростью. Если впереди кто-то появился, то притормозит и будет плестись на установленном расстоянии. Но небольшое прожатие газа отменяет все внутренние алгоритмы и можно совершать какие-то маневры. Так же и с торможением в повороте. В книжке написано, что действия человека всегда имеют приоритет, за исключением системы экстренного торможения, и то только первые 2 секунды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А я тут как-то писал по странное поведение Чана в поворотах, отставал сильно от Весты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
У меня примерно также с новыми если туран не считать. Период только побольше и побольше на них ездил, не так часто менял, считаю что на весте можно было дольше например покататься чем 4 года. В 2013 году ЛГС за 443 тыс. Потом веста 2017 + 200 тыс. Потом дастер 2021 +900 тыс. Я конечно мог бы тоже дастер продать за 2.4 млн на пике почти новым автомобилем, еще бы в плюсе был, но тогда бы тоже с год-два или сколько там пешком пришлось ходить, и на момент продажи ни чего бы себе норм не взял за 2.4, сейчас если только скидки какие-то пошли, но сейчас и дастер уже 2.4 ни как не стоит ) Рынок весь упал. Вообщем основное ты не учел, что тут не угадаешь, когда подорожало или упали ценники и ходить пешком не каждый имеет возможность не у всех ради забавы только ведра, да и купить вовремя не у всех выходит, не угадаешь. То что я с покупкой угадал в 2021-22 дастера, скорее удача, ни кто не знал, что через 2 месяца СВО бахнет и курс с ценами на все авто. Добавлено через 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 13:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Еслиб весту не продал я в 2021 году с пробегом 40 тыс за 600 тыс. Ну накаталбы я щас на ней 80 тыс, уже бы ей лет 8-9 стукнуло на данным момент. Не думаю что у меня с ней былиб проблемы, и что купил за 600, щас бы тоже с пробегом 80 тыс дороже продал чем брал. А можно и дальше еще катать спокойно продолжать и все равно продать позже не особо хуже. Не вижу ни какой необходимости спихивать годовалые или двух-трех годовалые тачки с мизер пробегами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Намного проще, на автомобиле есть запчасти, агрегаты, у которых гарантии кончаются ещё раньше, чем у самого автомобиля, тупо никто не меняет АКБ, амортизаторы и т. д., а ездят дальше, пока они не выйдут из строя.
![]() |
#840 |
Продвинутый
|
https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/v...9183-53b6b1de/
Условно вот моя веста по низу рынка сейчас за 800 продается прям 100 процентов 1в1 вплоть до комплектации и цвета, нашел и один в один как у меня была по году и пробег такой же, как я бы наездил к сегодняшнему дню )) Добавлено через 1 минуту Ну продал бы я ее за 800 сейчас, на лаваша условно +1.2 млн добавить, еслиб вдруг приспичело всеж поменять. На такоеж китайское чудо в целом по уровню, только типа новое. Добавлено через 2 минуты В чем необходимость менять в любом случае ?)) Можноб было и на данный момент такую весту 2017 не менять продолжать ездить на ней. Без всяких необходимостей поменять во что бы то ни стало. Что ей будет 8 лет и 80 тыс пробега ? Еще кататься и кататься можно продолжать. Или таксовать-бомбить курьерить еще 150-200 тыс или в аренду отдать например. Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 14:05. |
![]() |
![]() |