|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Как удержать авто если я не создал нужного усилия? Короче, я попробовал. Если торможу как обычно = насос НЕ вкл. Если торможу не уверено (с трудом но получилось изобразить) = насос вкл. Вот прям чуть трыкнул, совсем короткий толчок. Если бы специально не прислушивался, не услышал бы. Потом стал ждать отключения и включения ручника. Бедный мой Тигр, мне кажется я ждал минут 5, но дождался = АвтоХолд выкл, а ручник вкл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Вношу поправку. Эксперимент, который я проводил несколько часов назад, был не совсем точен, по всей видимости на его результаты повлиял еле заметный уклон, заставляющий машину скатываться назад. Если останавливаться лаская педаль тормоза АвтоХолд НЕ включается. Если после остановки приотпустить педаль, машина поедет. Если после остановки сильней нажать на тормоз АвтоХолд вкл.. Ни какие насосы в это время НЕ работают. Думаю, что срабатывающий насос в первом эксперименте, который ввел меня в заблуждение, это результат работы противооткатной системы, а может их совместные действия. |
|
![]() |
![]() |