|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Ну и наши руки не для скуки, тележеньку почитать - там куча народа занимается каким-то пердолингом 24/7. Вместо того чтобы просто ездить. ![]() Цитата:
Но из-за этого получается слишком много торможения двигателем при обычной езде, дёргано как-то, мне не зашло. А на турбомоторе даже на моем самом простом - уже электропривод вестгейта турбины, с помощью прошивки можно надувать сколько надо. Цитата:
Теребонить коробку лишний раз я бы не стал, там все равно педалю отпускаешь и подача топлива ноль, а экономить копеешные колодки за счет фрикционов коробки - ну такое. Там где оно реально нужно - есть просто помощь спуска с горы. Цитата:
Беру банально чо там есть по акции в ближайшем магазе. И в бутылках, чтобы закрыть можно было. Мне не до нюансов вкуса - он там в любом случае так себе. Мне для дела ) А действуют они все одинаково. Ну а чтоб мотор не барахлил - кардио-тренировки в помощь. Цитата:
Энергетик куда мягче. Цитата:
![]() |